images/header.png

热烈祝贺我校在湖南省第十届大学生计算机程序设计竞赛中获得佳绩!-[

由湖南省教育厅主办,湖南省高教学会计算机教育专业委员会协办,湖南科技大学承办的“蓝狐网络杯”湖南省第十届大学生计算机程序设计竞赛于2014年10月11日至10月12日在湖南科技大学举办。竞赛包括程序设计类竞赛和应用开发类竞赛。
程序设计类竞赛完全仿照ACM国际大学生程序设计竞赛的规则进行。
程序设计类竞赛共有37所高校的123支队伍(369名学生)参赛。我校总共派出了5支代表队参加程序设计类竞赛,其中,本部有4支代表队,潇湘学院有1支代表队。本部派出的4支代表队在本次省赛中获得一等奖1项,二等奖2项和三等奖1项,并且在37所高校中位居团体总分第四名。潇湘学院派出的1支代表队也获得二等奖,取得了历史性突破。程序设计类竞赛的具体获奖名单如下:
所获奖项
获奖队伍
队员名单
教练
团体奖
第四名
湖南科技大学
本部12名队员
陈燕晖、向德生
一等奖
Earrame
吴展辉、樊劲宇、孙霄雲
陈燕晖
二等奖
Refresh
陈业海、封 宇、周朝苑
向德生
Godaccept
唐汉英、许道利、陶仕谦
向德生
Saber(潇湘)
刘文景、刘宣麟、刘兴龙
向德生
三等奖
Absent
王克纯、彭士钟、吴俊琪
陈燕晖

2014-10-16 17:28:36 admin